wazahhh

Dirigeant de la Guilde FFF

et aussi FFF Forever (membre à vie de la guilde FFF), Membre vétéran de la section Starcraft 2, Membre vétéran de la section Hearthstone, Membre vétéran de la section Counter Strike Global Offensive, Membre vétéran de la section LoL

Palmarès de wazahhh ...

Mug LAN 2018

Lan FFF 2018

Lan FFF 2017

Casquette LAN 2016

Deuxième place au Poker LAN 2016

LAN FFF 2016

Photographe Lolien 1er

Epic deck de merde à la Lan 2015 tournoi HS

3ème place du Tournoi FFF Brawl Contest #1

[Défi #6] Spray le comme friberg !

[Défi#5] Chaise électrique

[Défi #3] Passeur décisif

Valeureux représentant de la section CS:GO au Tournoi LoL Intersection

[Défi#1] Deagle Master

[CS:GO Awards] Most Improved Player

LAN FFF 2015

Casquette LAN 2014

2nd du tournoi de poker 2014

Premier au Pronostic Fifa World Cup 2014

LAN FFF 2014

LAN FFF 2013

LAN FFF 2012

LAN FFF 2011

LAN FFF 2010

LAN FFF 2009

LAN FFF 2008

LAN FFF 2007

LAN FFF 2006

Détenteur du record de trophées

Ancien 1er du Championnat Permanent ROC

Ancien 1er du Championnat Permanent UT

3ème place du Tournoi Fire Orb #48

Gagnant du Défi Trush Undead

Gagnant du Défi Hit & Run

Vainqueur du Tournoi UrT 4 Years of Fun #40

2ème place du Soirée Resistance Totem #26

Gagnant du défi Warden

Gagnant du Défi Nocturne

Gagnant du Défi Mass Péon

Gagnant du Défi Hero No More

Gagnant du Défi Necro

Gagnant du Défi Mercenaires

Gagnant du Défi Tank Drop

Gagnant du Défi Trents Tower

Gagnant du Défi Mass Kodo

2ème place du Tournoi Mage Armor 1v1 en continu #23

Participant au Tournoi Binouze #22

Valeureux combattant lors du Clan War FFF vs CND

3ème place du Tournoi Orc Power #21

2ème place du Tournoi Human Flesh #20

Vainqueur du Tournoi Frostsabre #19

2ème place du War-Mania-Territory (annifff)

3ème place du Tournoi Ouvert 2v2 Devotion #17

Vainqueur du Tournoi Fire Bolt #14

Valeureux combattant lors du Clan War CSPB vs AKG

Vainqueur du concours Caméléon

2ème place du Tournoi CSPB is Back #7


Présentation de wazahhh ...

Je m'appelle Vincent j'ai 26 ans, marié avec SachaValentine et je travail en tant qu'analyste études pour l'Opac de l'oise, je jouais à warcraft III roc depuis janvier 2005, et d'ailleurs depuis ce jour je suis dans le clan :).
C'est Nakuni qui m'a fait connaître le jeu et qui m'a recruté aussi .
J'écoute tous types de musique sauf les trucs de vieux :p.
J'aime bien le sport principalement entre potes surtout le foot en fait, j'adore aller en boite avec mes potes, aller à des fêtes, j'aime bien boire ;).
Je crois que j'ai fais le tour là .
Pour plus de renseignements demandez moi sur teamspeak ou en MP :).

Citation de wazahhh : enfoiré de blanc :p. Ta vie elle est moche.

Information diverses ...

Prénom : vincent

Sexe : Masculin

Age : 30 ans

Ville : Clermont

Occupation : analyste études

Hobbies : football, PC, jeux-vidéos et sortir :)


Niveau TS lol : 0

Liste de jeux :

Titre
Fréq.
Durée
Sem MatSem ApmSem SoirSem NuitWE MatWE ApmWE SoirWE Nuit
1Warcraft III ROC
0
0
2Warcraft III TFT
0
0
3Entropia Universe
3
0
4Enemy Territory
0
0
5Starcraft
0
0
6Trackmania
0
0
7Worms Armageddon
0
0
8Supreme Commander
0
0
9Urban Terror
0
0
10Command & Conquer General
0
0
11MicroMachine V4
0
0
12Trackmania Nation forever
0
0
13Trackmania United
0
0
14theme park world
0
0
15l'entraineur 5
0
0
16retrahant
0
0
17everest poker
0
0
18GTA San Andreas
0
0
19Prince Of Persia: T2T
0
0
20Company of Heroes
0
0
21Ikariam
0
0
22far cry 2
0
0
23Starcraft 2 : HOTS
0
0
24Starcraft 2 Wings of Liberty
0
0
25assassin's creed
0
0
26Assassin's Creed Revelation
0
0
27Assassin's Creed III
0
0
28Dota 2
0
0
29League of Legends
0
0
30HearthStone
0
0


Dernière visite : Vendredi 17 Août 2018 à 00:00

Dernière page visitée par wazahhh : /topic-hypnose-lan-2018-a-la-frite-a-la-mort---16495-2.html

Comment le contacter :