babachelor

FFF Forever (membre à vie de la guilde FFF)

Palmarès de babachelor ...

LAN FFF 2015

LAN FFF 2013

LAN FFF 2012

LAN FFF 2011

LAN FFF 2010

LAN FFF 2008

LAN FFF 2007

LAN FFF 2006

Ancien bras-droit de la guilde Dofus

Ancien 1er du Championnat Permanent ROC

Ancien 1er du Championnat Permanent UT

2ème place du Tournoi UrT 4 Years of Fun #40

2ème place du ROC Powaaaaa #29

3ème place du Tournoi RoC'n FuN #27

Participant au Tournoi Binouze #22

3ème place du Tournoi Ouvert Staff of Teleportation #15

2ème place du Tournoi Fire Bolt #14


Présentation de babachelor ...

- Aucune présentation -

Citation de babachelor : Si vous trouvez que l'aventure est dangereuse, je vous propose d'essayer la routine.... Elle est mortelle !!

Information diverses ...

Prénom : baptiste

Sexe : Masculin

Age : 29 ans

Ville : Agnetz

Occupation :

Hobbies :


Niveau TS lol : 0

Liste de jeux :

Titre
Fréq.
Durée
Sem MatSem ApmSem SoirSem NuitWE MatWE ApmWE SoirWE Nuit
1Urban Terror
1
1
2Ikariam
7
8
3Trackmania
1
1
4Warcraft III ROC
1
1
5Warcraft III TFT
1
1
6Enemy Territory
1
1
7Call of Duty 4
1
1
8League of Legends
7
8


Dernière visite : Jeudi 28 Février 2019 à 22:38

Dernière page visitée par babachelor : /nouveautes.html

Comment le contacter :