chewby-rocker

Adjoint de la section Dofus

et aussi FFF Forever (membre à vie de la guilde FFF)

Palmarès de chewby-rocker ...

LAN FFF 2016

LAN FFF 2015

LAN FFF 2014

LAN FFF 2013

LAN FFF 2012

LAN FFF 2011

LAN FFF 2010

LAN FFF 2009

Survivant "Axel's Empire"


Présentation de chewby-rocker ...

Salut tout le monde !

 

Alors moi, c'est Gaëtan, j'ai 28 ans, je travaille pour le moment comme manoeuvre en maçonnerie depuis début mars, et je suis diplômé en horticulture, pour le reste du temps, je suis diplômé en sortie et bière...

 

Je joue principalement à dofus, même si pour le moment, je suis fantôme, faute de temps pour jouer, j'ai un eca nommé shewby, lvl 195.

 

Voilà pour le moment, j'étofferai un peu plus ma présentation quand j'aurai l'imagination pour ça :)

Information diverses ...

Prénom : Gaëtan

Sexe : Masculin

Age : 28 ans

Ville : Liège

Occupation :

Hobbies : dofus, sorties, basse, orgue


Niveau TS lol : 0

Liste de jeux :

Titre
Fréq.
Durée
Sem MatSem ApmSem SoirSem NuitWE MatWE ApmWE SoirWE Nuit


Dernière visite : Mardi 24 Avril 2018 à 15:30

Dernière page visitée par chewby-rocker : /nouveautes.html

Comment le contacter :